be2幫您找到完美對象

分享您的be2交友心得!

交友心得

如現實生活中,在be2每位會員都有不同的際遇。很多be2

會員都在加入後的一段時間後成功找到穩定交往的對象,也有一些會員需要長一點的時間,才可遇想對的伴侶。有些有緣人甚至在三個月內就遇上!究竟他們有什麼交友的心得呢?

有關成功交友配對的心得,了解不用會員的交友心態也很重要的課題呢!

有些用戶承認,他們希望先與大量不同用戶在網上調情閒聊一番,才投入一段根長久穩定的交往關係。有些會員來信說他們生活太過忙碌,註冊後也沒有時間花在寫信或回信給其他會員,因此他們決定暫停網上交友,待有多餘時間後才繼續。

又有一些較年長的be2會員可能不太熟悉交友網站的功能,或者根本不嚮往速食的愛情。也有一些會員開始使用be2的時候發現配對數量過少而感到失望,但是原來只要調整一下搜尋條件問題便解決了!會員將搜尋條件設定得過於嚴格(地區,年齡,外表,年收入,教育背景),有可能會導致列表中出現過少的伴侶推薦。

另一個常見的情況是,會員在建立了個人檔案後,沒有上載任何頭像,沒有填上任何個人資料,等待了許久仍沒有人給自己留言而感到納悶。大家必須明白,當自己不會對一個沒有填寫資料,沒有相片,又或者內容沒有新意的個人檔案感興趣時,be2強烈建議會員也要緊記用心完成自己的個人檔案,並且上載您的個人照喔!這樣才會增加成功配對的機會呢!

be2會員成功的例子

有超過4成的be2會員成功找到了對象:在決定取消會籍的一刻,他們都表示要取消會籍,是因為他們已在be2找到了交往對象了!當中很多會員也提到他們與伴侶之間真的有很多共同點,這當然是多得be2個性測試的功勞吧!也有些已立即決定結婚,也有些給我們寄來了他們的愛情結精-寶寶的照片!有會員高呼,他的伴侶比他與前妻還要相配!有年長的會員表示,be2讓他感覺到,無論年齡多大,都有權尋找愛,因為,他已找到了,並計劃一起生活。

那麼其餘的be2會員呢? 另一方面,也有6成的會員因為其他的原因而取消會籍。自然地,會員加入了交友網站後不代表他們不能再在日常生活中結識新朋友的。有會員告訴我們他在在健身房遇上了他生命中的那一位,也有會員與前妻再續前緣。另外,還有一些會員仍不習慣使用交友網站…

分享您的be2交友心得! 我們期待您與我們分享您對be2交友網站的使用心得呢!如您對我們的服務有任何反饋或意見,也隨時歡迎您通過email告訴我們!

立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上方按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "隱私政策".