be2幫您找到完美對象

是愛情還是性愛?情人節表達愛意就等同床上的親密行為?

無論是單身或是有伴的朋友,情人節是對於每一個人來說,都是一個充滿愛的節日。每年情人節,人們大約送出共1億張的情人節賀卡以及超過5千萬支玫瑰花!更有調查顯示,有53%女士表示,如果她們的另一半在情人節當天沒有準備任何禮物,就會提出分手! 您有沒有想過,情人節要慶祝的「愛」是什麼?而浪漫的愛就等同床上的親密行為嗎? 也有很多人認為,情人節變得愈來愈商業化,購買巧克力和鮮花只是情侶間的例行公事,情人節的重點已由表達愛意變為一輪消費熱潮。最近一項由Casual Dating Agency「C-date」進行的調查可見,反情人節者的聲音似乎也不是沒有道理! 至少那些認為在情人節裡的浪漫氣氛一定會帶來無限激情,情侶們就必定繼而做愛做的事情!該調查的結果確是令人有點驚訝:35%的受訪者表示,沒有印象在過往的情人節有性行為。44%的受訪者更表示有的話也可能只有一次或兩次。只有22%表示他/她們會經常在情人節發生性行為。 當然,性不是愛情的全部。相信有很多對幸福的情侶在慶祝情人節的溫馨節目後在沙發上互相依偎的睡著,無性也浪漫!當然,愉快滿足的性生活對於大多數的情侶仍然是很重要的因素! 無論如何,緊記不要讓您的情人節平平淡淡的過喔!仍在尋找您的情人嗎?在這裡免費註冊,開始尋找您的完美情人!
立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上方按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "隱私政策".