be2幫您找到完美對象

成功故事

自從我們開始提供服務,已經收到了很多成員積極的回應,以及眾多的“成功故事” 。我們為此感到非常自豪,我們希望與您分享。

 

新年新希望,be2許你幸福戀情

Ramona (29) 和 Volker (40)寄給我們一封信,裡頭說到了他們的戀愛成功記事: 去年跨年時,Romana向自己許了一個願,新的一年不要成天埋首工作,一定要用心找到她的真命天子! 果然,加入be2的她成功了。
閱讀整個故事
 

相信be2,相信愛

四年前Rosi與Michel在be2結識了彼此。現在他們成功從be2畢業,圓滿步入禮堂:Rosi在2008年的母親節經驗了人生最浪漫的求婚。
閱讀整個故事
 

A Bicyle Built for Two!雙人單車幸福行

今年六月新加坡的Derek在be2結識相差六屆同校學妹的學妹Kelly,甫遭情傷的她對愛情不再信任,但Derek貼心的一路相伴,讓原本可能無疾而終的愛情有了轉機,這場甜蜜的雙人單車愛情之旅...
閱讀整個故事
 

Must Love Dogs!

新加坡的Sandy與我們分享了他與Thomas相識、相戀的故事,一開始只不過是個淘氣的聯想,狗狗的推波助瀾讓他們高匹配指數幻化成真,在現實生活中開出愛情的花朵...
閱讀整個故事
 

第一個愛的公寓!

Carolin,31歲,財務顧問,和 Sebastian,35歲,建築師 首次相約: 2006年1月開始約會 自從: 2006年情人節成為情侶! 目前計劃: 共同尋找一個愛巢!
 
立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上方按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "隱私政策".
用戶好評
Lyn, Sydney, 41
I was fed up looking through thousands of unsuitable profiles on other sites. With be2 it was different. My match list was easy to use and it just sent me matches relevant to my education and interests.
Greg, Melbourne, 56
I had only been on this site a short time when I met a really lovely lady. In spite of the fact that we live several miles apart, we decided to give it a go. True love knows no boundaries!