be2幫您找到完美對象

漫遊

漫遊be2
讓我們一步步向您介紹,我們如何幫您找到您的夢中情人!

be2透過經科學驗證的性格測驗,提供長久戀愛關係為前提的專業介紹服務。
在六大洲超過一千一百萬人信賴be2。
感謝be2,超過40%的高級會員找到他們的理想伴侶。
 

be2如何運作?

be2的性格測驗
為何我們的性格測驗如此重要? 因為這就是我們的服務依據。我們由衷建議您多花些時間仔細回答問題。
 
您的測驗結果
完成性格測驗後,您將更了解您各方面的自我。同時,您會馬上收到一份有關您理想伴侶的詳盡描述 — 整個過程完全免費。
 
第一批對象推薦
詳閱專業評估結果後,您將收到您第一批的對象推薦-完全免費。您可以翻閱他們的檔案,其中一個可能就是您理想的對象。
 

be2真的與眾不同

 
 be2並非隨意配對的交友網站。我們的目標是提供有品質的配對服務,讓尋找長遠關係的單身貴族們找到他們的另一半。 
  在be2,您只需要將時間用在與適合的對象交往,毋須費心尋找他們。依據您的性格測驗結果,我們將只介紹真正與您合適的對象。 
  be2真的能幫助您。我們向您保證,至少將有10位伴侶與您聯絡!如果這個承諾沒有兌現,我們將自動免費延長您的會員會籍。 
  在您有需要時,我們隨時提供專人快速且免費的服務。 如果您有任何疑問,請email到以下信箱: customerservice-tw@be2.com  
 
 
 在be2,您的資料是絕對安全的!  
 

be2絕對保密

 您能決定誰能/不能查看您的照片。
您能決定"誰"可取得您的聯絡資料以及"何時"他能取得您的資料。在時機成熟前,請放心使用我們的內部email系統。
您的個人資料絕對安全保密!我們的系統是由領導國際的資管中心管理。
 
立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上方按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "隱私政策".
用戶好評
Lyn, Sydney, 41
I was fed up looking through thousands of unsuitable profiles on other sites. With be2 it was different. My match list was easy to use and it just sent me matches relevant to my education and interests.
Greg, Melbourne, 56
I had only been on this site a short time when I met a really lovely lady. In spite of the fact that we live several miles apart, we decided to give it a go. True love knows no boundaries!