be2幫您找到完美對象

Tony和Carmina的網絡情緣

" 我們的愛情故事其實很平凡,並非如愛情電影般的羅曼蒂克。我曾經在be2尋覓了一段時間後還未能找到心儀對象,但我沒有輕言放棄,明白緣份總有一天會降臨在我身上。終於皇天不負有心人,在今年二月尾,我在be2的配對功能中看到Carmina的相片,我就開始利用電郵和她交談。我們之間好像有講不完的話題,由音樂到電影,生活趣事到心事,樣樣都談過不亦樂乎,感覺上就好像和家人說話一般溫暖。大約幾日後,我們決定相約出來見面,而第一次的見面,就成為了我們的拍拖紀念日。Carmina向我透露,每天都有很多男生留言給她,但她看見我檔案的照片後,覺得我的樣子看起來是一個老實人,所以就選擇回覆我的留言,並很快答應我的邀請出來見面,當第一次見面,彼此就認定對方是合適的對象。我很欣賞女友的開朗活潑,溫柔體貼;而她則覺得我有主見,既穩重又幽默,大家都相處得很融洽愉快。現在我和女友已定好未來一年的行程活動,包括打哥爾夫球,潛水,去旅行,以及擕手組織一個溫暖幸福的家庭。

很多說在這個虛擬網絡世界很難尋覓到真愛,但我倆証明了,緣份是很奇妙的,可以以不同形式,各種渠道,出現在任何地方。我和Carmina在這裡祝願大家,在任何地方都會遇到真愛,找到你生命中的Mr. & Miss Right!
 
立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上方按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "隱私政策".
用戶好評
Lyn, Sydney, 41
I was fed up looking through thousands of unsuitable profiles on other sites. With be2 it was different. My match list was easy to use and it just sent me matches relevant to my education and interests.
Greg, Melbourne, 56
I had only been on this site a short time when I met a really lovely lady. In spite of the fact that we live several miles apart, we decided to give it a go. True love knows no boundaries!