be2幫您找到完美對象

Must Love Dogs!

看過John Cusack和Diane Lane演的Must Love Dogs嗎? 女主角Sarah的姊姊幫她註冊了交友網站,自我介紹的最後一句寫了「限愛狗人士」。五月的某個午後,在好奇心驅使下,我填著be2長長的心理測 驗,低頭看見身邊打轉的狗兒子cubbie,帶著一絲期待與複製電影情節的惡趣味,我也在個人檔案的標題用力敲上: 你一定要愛狗!

OL的 工作就是日復一日的無止境重複,加入be2後休閒生活除了cubbie外又多了一項樂趣,每天心理總會暗暗嘟囔,不知道今天又會收到誰的訊息呢?記得是加入後一個月開始注意到Thomas,說實話一開始是因為他的username: hills,剛好跟cubbie飼料牌子是一樣的,be2的高匹配指數再加上職業欄上獸醫的愛狗保證,讓我對他產生更大的好奇。

從他的訊息裡可以讀到一個有點害羞卻真誠的大男孩,他的慢熟性格對於防心有些重的我來說卻是恰到剛好。沒有緊迫盯人的要照片、要電話、約見面,我們用彼此都舒服的腳步慢慢「變熟」。一樣喜歡John Mayer、喜歡Tom Tykwer的Run Lola Run,不喜歡咖啡上的鮮奶油,熱愛水果大於巧克力,最重要的是我們都愛動物、愛狗。許許多多的資訊在我心裡拼湊出一個對他的想像,「見面」,開始是一個令人期待的選項。

感 謝cubbie成全了我們盛夏的初次會面,還有什麼比看獸醫更正大光明的見面理由呢?去了他在Eastpoint附近的診所,工作中的他是那樣的細心、溫 柔,話雖然不多,但老實、誠懇,給人值得信賴的安心感。雖是初見面但我們之間卻不缺話聊,過去訊息來往的熟悉感,讓我倆的互動有了溫暖的默契。從那天起, 我對他的好感與日遽增,而我們的愛情也悄悄開始萌芽。

有了彼此的聯絡資料後,我們像所有戀曲的前奏一樣開始頻繁約會,吃飯、逛街、郊遊踏 青、遛cubbie,興趣相投的我們不需要為了看哪部電影而煩心,散戲後的影評分享時間,細心的他總能提出許多精彩的妙論,照亮思維中那些未發現的驚喜角 落。終於,在我們初次見面的一個半月後,伴著中秋隔日的滿月,他對我提出交往的請求,我們也從be2的網友正式升格為男女朋友。

「我想 在心愛的人身邊醒來,看他對我微笑;星期天吃頓悠閒的早餐,一起出門買報紙,然後整天窩在床上。」這是女主角Sarah對於愛情的描述,現在的我完全同意 這份單純的美好。遇見Thomas是我2008年最值得大書特書的一件事,感謝上天讓我跟電影女主角一樣幸運,遇上了生命中的那個他,功臣cubbie也 很愛Thomas這個狗爸爸呢~感謝be2讓我們找到一輩子的幸福!
立即免費註冊!
女性 男性
女性 男性
請填妥您的資料。

點擊上方按鈕,表示您同意be2的 "服務條款" 和 "隱私政策".
用戶好評
Lyn, Sydney, 41
I was fed up looking through thousands of unsuitable profiles on other sites. With be2 it was different. My match list was easy to use and it just sent me matches relevant to my education and interests.
Greg, Melbourne, 56
I had only been on this site a short time when I met a really lovely lady. In spite of the fact that we live several miles apart, we decided to give it a go. True love knows no boundaries!