將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

如何聯絡be2客戶服務中心?

be2客戶服務聯絡和方法

be2對於每一位會員的意見都非常重視,客戶服務中心也設有嚴謹的投訴機制去處理會員的要求和反饋,以優化be2網站的質素。

be2會員的查詢和意見,都是先由我們的客戶服務團隊處理。我們be2的客戶服務團隊共有大概50位客戶服務專員,我們的客戶服務人員會儘力有效率地為客戶的查詢提供所需資料。我們鼓勵客戶服務員將會員聯絡我們中最常見的問題,然後與相關部門互相討論,找出解決問題的方法。

be2會員最常遇到的問題:

be2會員會因各種的問題聯絡我們。例如,在註冊或填寫個性測驗時遇到困難。特別是對於一些不熟悉網絡友交婚介網頁的較年長的用戶。我們的客戶服務中心很樂意給予會員提供各種在be2的支援和交友貼士。也有一些會員不太滿意配對的條件或沒有收到配對的回信而感到失望。

be2客戶服務中心常見的問與答:如何增加您在be2成功找到理想對象?

1. 有些be2會員就有關會員照片檔案質素聯絡我們。我們鼓勵會員上載面孔清晰可見的頭像,會員之間也可以互相鼓勵大家上傳更多清晰的照片對個人檔案內。

2. 有很多be2會員聯絡我們,是因為他們找尋合適對象的條件。我們會建設更改檔案內搜索條件的設置:您可以隨時更改您的搜索條件如身高,年齡或在所地。您的列表內的配對也當然會因應您搜索條件的靈活程度而增加或減少。

3. 有些be2會員表示發送了很多訊息卻沒有收到很多的回信,我們的友交貼士是:嘗試改變一下您的文字風格或內容吧!您如何表達您的意思,您的文字,往往是幫助您成功找到另一半的關鍵!也不要等待他人去採取主動,花多一點點的時間,用真誠的心多聯絡其他會員吧。

4. be2的客戶服務最常收到的是關於帳單,收款,和取消會籍方法的查詢。如您對be2於高級會員會籍有任何疑問,歡迎您通過電郵聯絡我們客戶服務中心。

因此,如果您對於be2有任何意見,查詢或投訴,請聯絡我們的客戶服務人員[email protected]。如果您希望以其他方式聯絡我們的客戶服務中心,請到您的個人檔案或be2網站查詢。

Satisfied Users