將會幫您找到您的完美配對
現在就免費註冊吧

成功故事

自從我們開始提供服務,已經收到了很多成員積極的回應,以及眾多的“成功故事” 。我們為此感到非常自豪,我們希望與您分享。

 

新年新希望,be2許你幸福戀情

Ramona (29) 和 Volker (40)寄給我們一封信,裡頭說到了他們的戀愛成功記事: 去年跨年時,Romana向自己許了一個願,新的一年不要成天埋首工作,一定要用心找到她的真命天子! 果然,加入be2的她成功了。
閱讀整個故事
 

相信be2,相信愛

四年前Rosi與Michel在be2結識了彼此。現在他們成功從be2畢業,圓滿步入禮堂:Rosi在2008年的母親節經驗了人生最浪漫的求婚。
閱讀整個故事
 

A Bicyle Built for Two!雙人單車幸福行

今年六月新加坡的Derek在be2結識相差六屆同校學妹的學妹Kelly,甫遭情傷的她對愛情不再信任,但Derek貼心的一路相伴,讓原本可能無疾而終的愛情有了轉機,這場甜蜜的雙人單車愛情之旅...
閱讀整個故事
 

Must Love Dogs!

新加坡的Sandy與我們分享了他與Thomas相識、相戀的故事,一開始只不過是個淘氣的聯想,狗狗的推波助瀾讓他們高匹配指數幻化成真,在現實生活中開出愛情的花朵...
閱讀整個故事
 

第一個愛的公寓!

Carolin,31歲,財務顧問,和 Sebastian,35歲,建築師 首次相約: 2006年1月開始約會 自從: 2006年情人節成為情侶! 目前計劃: 共同尋找一個愛巢!
 
Satisfied Users